- 2019 - 2-я международная промышленная выставка и Ташкентский бизнес-форум

Дели состоялся узбекско-индийский бизнес-форум с участием представителей деловых кругов двух стран. В своем выступлении на открытии форума Министр иностранных дел Абдулазиз Камилов отметил, что Узбекистан придает важное значение расширению торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с Индией, налаживанию более тесных отношений между нашими деловыми кругами, привлечению новых индийских компаний к участию в производственных проектах в республике. Наша страна уделяет большое внимание наращиванию многопланового и взаимовыгодного сотрудничества с Индией. Астане в июне года. В ходе этой исторической встречи между руководителями наших стран достигнуты договоренности о принятии конкретных мер по коренному улучшению и укреплению отношений во всех сферах, а также их выводу на качественно новый уровень. Как подчеркнул Министр, локомотивом этого процесса должны стать деловые круги Узбекистана и Индии. Камилов вкратце ознакомил представителей индийского бизнеса с темпами развития экономики нашей страны.

Узбекско-германский бизнес форум

Основная цель мероприятие - дать оценку текущему положению женщин в деловой среде, сформировать предложения для решения возникающих проблем в сфере развития женского предпринимательства. В нем приняли участие делегация Казахстана во главе Государственным секретарем, председателем Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК Гульшарой Абдыкаликовой. Абдикалыковой, сотрудничество и стратегическое партнерство между двумя странами основано на прочные многовековые взаимоотношения дружбы и добрососедства.

По информации пресс-службы президента Таджикистана, на выставке участвуют более компаний и предприятий Узбекистана.

В году было подписано соглашений на ,3 млрд рублей, в году — соглашений на ,3 млрд рублей, в году — соглашений на млрд рублей. Наиболее важные проекты К наиболее важным соглашениям относятся 16 проектов. инвестиции в проект составят 90 млрд рублей. Российский фонд прямых инвестиций РФПИ и британский инвестиционный холдинг подписали соглашение о совместной реализации проекта по строительству завода по производству детских молочных смесей на 10 млрд рублей.

Российский экспортный центр, ВЭБ. заключили соглашение о создании единой электронной платформы для быстрого и облегченного доступа к господдержке. Участники форума В этом году в Российском инвестиционном форуме приняли участие более 8 тыс. Самые многочисленные делегации — официальные лица и представители бизнеса — прибыли из США , Швейцарии 49 , Великобритании 38 , Франции 36 , Германии 35 , Италии 25 , Китая 25 , Нидерландов 20 , Японии Среди высокопоставленных зарубежных политиков форум посетили вице-премьер Абхазии Джансух Нанба, министр экономики Абхазии Адгур Ардзинба, министр иностранных дел Абхазии Даур Кове, министр финансов и государственного кредита Никарагуа Иван Акоста.

Отмечается, что форум привлек на свою площадку не только глав филиалов крупных иностранных компаний в России, но и представителей международного делового сообщества. Впервые форум посетили представители торгово-инвестиционной палаты провинции Квазулу-Натал ЮАР при участии главного исполнительного директора Невилля Матджи и председателя Катарины Кронье. Традиционно на площадке присутствовали руководители дочерних предприятий крупнейших международных компаний в России: О форуме Российский инвестиционный форум проходил февраля.

В настоящее время реализуется вторая фаза проекта, которая, в основном, фокусируется на оказании содействия развитию частного сектора. Данный сектор, в котором формируются источники накопления богатства и конкуренция, играет важную роль в обеспечении стабильного экономического роста Узбекистана. Частный сектор Узбекистана производит товары, оказывает услуги, создает рабочие места, обеспечивает приток налогов в госбюджет, формирует и обслуживает инфраструктуру народного хозяйства.

1 день назад Получи проверенные инструменты для управления бизнесомРеклама . Бронетёмкин Поносец раля в из Узбекистана. И кто же комментариев, Перейти к обсуждению статьи на форуме.

На мероприятии выступили председатель Торгово-промышленной палаты Узбекистана Адхам Икрамов, Чрезвычайный и Полномочный посол Испании в нашей стране Игнасио Ибаньес, генеральный директор Испанского агентства по экспорту и инвестициям Франсиско Хавьер Серра. Отмечалось, что целью форума является укрепление деловых связей между Узбекистаном и Испанией в сферах энергетики, транспортной инфраструктуры, городского водоснабжения, санитарной системы, управления твердыми отбросами, строительства, пищевой промышленности, инжиниринга, создание интерактивной платформы для испанских предпринимателей.

Эта платформа будет служить для обсуждения сторонами предложений по развитию инвестиционного сотрудничества. В Ташкенте неоднократно проводились узбекско-испанские бизнес-форумы. Чем отличается нынешнее мероприятие? Заслуживает внимания, что это ведущие европейские компании в сферах энергетики, сельского хозяйства, переработки твердых отходов.

Испания располагает богатым опытом выращивания и переработки сельскохозяйственной продукции. В королевстве действует множество предприятий именно в этом направлении. Следовательно, в дальнейшем на рынке Узбекистана будет возрастать потребность в предлагаемых нашей компании технологиях. Мы приехали на бизнес-форум с рядом предложений. Мы готовы поставлять предпринимателям Узбекистана рентген-оборудование для калибровки фруктов и анализа безопасности сельскохозяйственной продукции.

На сессионных заседаниях бизнес-форума между представителями министерств сельского хозяйства, водного хозяйства, жилищно-коммунального обслуживания Узбекистана, Торгово-промышленной палаты, Государственного комитета по автомобильным дорогам, акционерных обществ"Узбекэнерго","Узбекнефтегаз" и испанскими предпринимателями будут обсуждаться предложения и проекты по развитию торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества. Торгово-промышленной палатой планируется проведение встречи предпринимателей Узбекистана и Испании в формате В2В.

Лучшие бизнес-отелей Узбекистан

Волгоградским предпринимателям господдержка помогает развивать экспортную деятельность Волгоградским предпринимателям господдержка помогает развивать экспортную деятельность 15 Февраля Всего по итогам прошлого года помощью институтов развития воспользовались малых предприятий региона. По информации комитета экономической политики и развития Волгоградской области, предприниматели региона активно участвуют в выставках и форумах, представляя свою продукцию потенциальным партнерам.

В частности, при содействии Центра поддержки экспорта волгоградские бизнесмены провели переговоры с иностранными компаниями на двух международных выставках в Казахстане.

24 и аря бизнес-посол Деловой России в Узбекистане Михаил Узбекистан и Российской Федерации по итогам I Форума.

Первый казахско-узбекский бизнес-форум прошел в Шымкенте Участие в нем приняли около предпринимателей из Узбекистана и Казахстана. В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего развития торгово-экономических отношений, а также проведения совместной работы, направленной на увеличение товарооборота между двумя странами. До конца года объем двусторонней торговли планируется довести до 3 млрд долл. Участники форума обсудили вопросы создания совместных проектов, экспорта и импорта продукции, реализацию инвестиционных проектов, а также вопросы кооперации, которая позволит как казахстанским, так и узбекистанским предпринимателям выйти на рынки третьих стран.

Для них этот форум - открытая диалоговая площадка, на которой предприниматели налаживают контакты, узнают детально о возможностях продвижения продукции на узбекский рынок, возможностях для обмена опытом работы и специалистами. Организаторы уверены, что после этой встречи товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном увеличится. В прошлом году он достиг двух миллиардов долларов США. Продукция химической отрасли и металлургии, мука - это самые востребованные на узбекистанском рынке товары.

Жансеит Туймебаев, аким ЮКО: Более тысячи из этих предприятий успешно сотрудничают с предпринимателями Узбекистана в сфере торговли, промышленности, сельского хозяйства и строительства. В ходе бизнес-форума были подписаны двусторонние документы с целью развития делового сотрудничества по целому ряду направлений, в том числе туризма и агропромышленного сектора. Участники переговоров выразили уверенность, что сегодняшний форум станет продолжением эффективного и плодотворного сотрудничества.

Наталья Цой, Нурмахан Мусатов.

Узбекистан и Австрия проведут бизнес-форум

Путин во время визита в Великобританию возлагает венок к памятнику советским воинам и гражданам, погибшим во Второй мировой войне. Переговоры с президентом Белоруссии Александром Лукашенко [3]. Встреча с премьер-министром Великобритании Энтони Блэром. Встреча с королевой Великобритании Елизаветой .

12 ч. назад Участники Российского инвестиционного форума в Сочи подписали и представители бизнеса — прибыли из США (), Швейцарии (49), как Армения, Бельгия, Египет, Камерун, Малайзия, Узбекистан, ЮАР.

Контракты на млн долларов. Эту информацию сообщает пресс-служба Министерства экономики. В частности, были подписаны соглашения о совместной сборке автобусов, производстве сельскохозяйственной техники, сборке стиральных машин, организации дилерских центров, поставке кабельной продукции, постройке торгово-развлекательного центра в Оше и филиала технической школы"Артель" на территории Кыргызской Республики.

Также подписаны меморандумы о сотрудничестве между автомобилестроительными фирмами, союзами ювелиров двух стран, заключены договоренности по поставке шин, воды, меда, растительного масла, натурального камня и травертина в Узбекистан. В бизнес-форуме приняли участие представители министерств и ведомств, руководители торговых, инвестиционных и промышленных компаний.

Всего в форуме приняли участие более бизнесменов из двух стран. В центре внимания форума были вопросы увеличения товарооборота между странами, изучения потребностей и проведения маркетинговых исследований кыргызского и узбекского рынков. Были выявлены приоритетные направления дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и партнерства.

Турецкий бизнес призвали инвестировать в Узбекистан

Целью этой инициативы является повышение эффективности сельского хозяйства через применение информационных технологий, автоматизацию процессов земледелия, оптимизацию управления и планирования в хозяйстве. Решением этого вопроса является внедрение информационных технологий в земледелии, что позволяет не только увеличивать эффективность производства в условиях ограниченности природных ресурсов, но и повышать его рентабельность. Одна из составляющих точного земледелия — это моделирование погодных условий, анализ и управление рисками на основе прогнозов.

Мониторинг погодных условий осуществляется с помощью метеостанций и специальных датчиков. Результаты позволяют вносить коррективы в планирование агротехнических мероприятий, включая оперативное реагирование на неблагоприятные погодные условия, посев в максимально ранние сроки, профилактику заболеваний. Несмотря на преимущества использования метеостанций, сегодня они еще не широко применяются в Узбекистане.

торговом форуме (CATF), организованном во Дворце Творчества Молодежи. Данный бизнес-форум впервые проходит в Узбекистане.

Бизнес-форум деловых кругов Узбекистана и Египта В нем приняли участие представители министерств, компаний и фирм двух стран, ответственных за такие сферы, как экономика, инвестиции, банковский и финансовый секторы, торговля и промышленность, туризм, логистика, энергетика, электротехника, пищевая, химическая, фармацевтическая, легкая промышленность, сельское хозяйство. На форуме министр внешней торговли Республики Узбекистан Жамшид Ходжаев, председатель Торгово-промышленной палаты Адхам Икрамов, первый заместитель председателя Государственного комитета по инвестициям Лазиз Кудратов, советник министра инвестиций и международного сотрудничества Египта Реда Бебарс и другие отметили, что между Узбекистаном и Египтом открываются новые горизонты для укрепления сотрудничества в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной сферах.

Визит Президента Арабской Республики Египет в Узбекистан будет способствовать укреплению взаимовыгодных партнерских связей. Дипломатические отношения между Узбекистаном и Египтом были установлены в году. Основу договорно-правовой базы торгово-экономического сотрудничества составляют межправительственные соглашения о поощрении и защите инвестиций, об экономическом и научно-техническом сотрудничестве, об избежании двойного налогообложения.

Визит делегации Узбекистана во главе с министром внешней торговли Ж. Ходжаевым в Египет в августе нынешнего года стал очередным шагом к продолжению усилий, направленных на увеличение объема товарооборота. В ходе него был проведен ряд встреч и переговоров с участием представителей туристической, строительной, фармацевтической сфер, нефтехимической промышленности. Бизнес-форум деловых кругов стал логическим продолжением этого диалога.

Делегация Казахстана примет участие в форуме женщин-предпринимательниц в Узбекистане

Визит Владимира Путина в Узбекистан 53 В работе первого межрегионального форума в Ташкенте от российской стороны приняли участие свыше тысячи делегатов из 18 субъектов РФ, а также представители около компаний и предприятий. В Ташкенте стартовал двухдневный узбекско-российский деловой форум, на котором представители профильных министерств и ведомств, а также предприниматели двух стран обсуждают вопросы экономического взаимодействия и новые совместные проекты, сообщает корреспондент Узбекистан.

На бизнес-завтраке, прошедшем в"Узэкспоцентре", представители узбекских и российских деловых кругов обсудили дальнейшие перспективы сотрудничества и наметили планы на ближайшее время. Из России в Ташкент прибыла делегация в более чем тысячу человек, включая представителей 18 регионов и компаний, фирм и предприятий из Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Оренбургской, Ивановской, Ростовской, Астраханской, Свердловской, Новосибирской, Тюменской, Ленинградской, Нижегородской, Пензенской и других областей.

В Шымкенте прошел первый казахско-узбекский бизнес-форум. Участие в нем приняли около предпринимателей из Узбекистана и.

Освещаемые рынки Нефть Сервисы , посвященные мировому рынку нефти и региональным рынкам, предоставляют клиенту ценовые индикаторы, точно отражающие состояние рынка, и эксклюзивные аналитические материалы. Наши информационные продукты включают ежедневные котировки, статистику и аналитические обзоры, актуальную информацию о логистике поставок, информацию об отраслевых мероприятиях и консалтинговых услугах.

Подробнее Нефтепродукты публикует котировки и аналитические обзоры по широкому перечню нефтепродуктов. Мы освещаем рынки бензина, дизельного топлива, авиакеросина, судового топлива, базовых масел и других продуктов нефтепереработки во всех регионах мира. Подробнее Природный газ ежедневно публикует данные о мировых ценах на природный газ и сжиженный природный газ СПГ. Производители газа, покупатели и торговые компании используют данные для определения цен в спотовых сделках и долгосрочных контрактах, а также для анализа и управления рисками, стратегического планирования и оценки стоимости активов.

Подробнее Рынки нефтехимической продукции предлагает широкий спектр информационных сервисов по рынкам нефтехимической продукции, включая метанол, олефины, полимеры, природный бензин и углеводородные смолы, ароматические углеводороды, высокооктановые компоненты бензина, а также продукты неорганической химии.

СОСТОЯЛОСЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЕМИНАР И БИЗНЕС-ФОРУМ «УЗБЕКИСТАН-ИТАЛИЯ»

В ЮКО прошел Казахстанско-Узбекский бизнес-форум Стоит отметить, что на сегодня динамично развивается торгово-экономические отношения между Южно-Казахстанской области и Республикой Узбекистан. Самат Мырзалиев22 мая , Также, впервые на форуме состоялось первое заседание Делового совета, передает . В работе форума приняли участие послы двух стран Ерик Утембаев и Саидикрам Ниязходжаев, вице-министр по инвестициям и развитию РК Каирбек Ускенбаев, заместитель министра внешней торговли Республики Узбекистан Сохиб Саифназаров, аким Южно-Казахстанской области Жансеит Туймебаев, председатель Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан Адхам Икрамов, а также более предпринимателей Казахстана и Узбекистана.

В своем вступительном слове аким области Ж. Туймебаев отметил, что сегодняшнее заседание будет способствовать торгово-экономическому сотрудничеству братских стран.

1 день назад Новости Узбекистана сегодня: Малайзия планирует начать строить роботов в Узбекистане. Новостной портал Экономика и бизнес.

В нем приняли участие около 20 российских и более 50 узбекских компаний. При этом российский экспорт в стоимостном выражении 2 млрд. Среди внешнеторговых партнеров Узбекистана Россия сегодня занимает первое-второе места, упорно конкурируя за лидерство с Китаем. По итогам прошлого года первое место осталось за РФ. В долларовом выражении объемы торговли между Россией и Узбекистаном в прошлом году заметно сократились.

Это означает, что количество товаров, которые Москва и Ташкент продавали друг другу, осталось почти таким же, а их цена из-за колебаний валютных курсов стала гораздо меньше. Спрос на них фактически остался на прежнем уровне, но объемы валютной выручки заметно снизились. Структура двухстороннего товарооборота носит взаимовыгодный характер, что связано с природно-климатическими особенностями обеих стран, возможностями промышленности и сельского хозяйства.

В российских поставках преобладают минеральные продукты, машины, оборудование, транспортные средства, металлы и металлоизделия, древесина, целлюлозно-бумажные изделия, химическая продукция и сельскохозяйственное сырье. Узбекистан поставляет России текстиль и текстильные изделия, сельскохозяйственное сырье и продукты питания, недрагоценные металлы и природный газ. Из-за ответных продуктовых санкций Москвы против Запада особенно значительно вырос экспорт узбекских фруктов и овощей.

На бизнес-форуме в Узбекистане подписаны документы на $365 млн

Выставки и события События и выставки в Узбекистане в Богатый на события в экономической и культурной жизни многонациональный и миллионный Узбекистан привлекает как бизнесменов, так и ценителей прекрасного со всего мира. Отлично зарекомендовали себя выставки в Узбекистане товаров и услуг компаний со всего мира, проводимые на самом крупном потребительском рынке Центральной Азии. Не случайно ежегодно в стране проводятся десятки тематических международных выставок: Откройте новую страницу своего бизнеса с выставки в Узбекистане.

Родина удивительных тканей из шелка, край искусных ремесленников знаменит своими этнографическими, культурными, музыкальными, художественными, театральными событиями и кинофестивалями, неделями моды, ярмарками народных умельцев и фестивалями плова.

В Индии, в городе Дели сентября состоятся индийско-узбекский бизнес–форум и Национальная промышленная выставка Республики Узбекистан.

Цены сум : . В дальнейшем к ней добавятся еще . Огромная база предложений по темам: - ул. - Крупнейший поисковик в Узбекистане. ! Занимайтесь авто не выходя из дома. Однако машина пока продается в версии А и цена ее составляет 1,76 млн.

Узбекско-таджикский бизнес-форум

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!