Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Монтажные пропуска недействительны. Выезд из павильона и вывоз экспонатов разрешается только после окончания работы выставки. Дирекция выставки — лица, уполномоченные , для организации и проведения выставки. Санкт-Петербург, В. Большой пр. Выставочный стенд, Стенд — конструкция, установленная в рамках определенных границ на территории выставочного комплекса и служащая для размещения экспонатов и иной работы экспонента на выставке; Оборудованный выставочный стенд — выставочная площадь, определенная договором между Организатором и Экспонентом, застроенная и оборудованная мебелью в соответствии со спецификацией категории застройки. Площадь для самостоятельной застройки — часть площади выставочного комплекса, определенная договором между Организатором и Экспонентом, без застройки, мебели, электроподключения и какого-либо иного наполнения, предназначенная для самостоятельной застройки выставочного стенда силами аккредитованной компании-застройщика. На основании заявки Организатор направляет Экспоненту проект договора и счет на оплату.

Расписание выставок в Экспофоруме 2020 - 2020

Сергей переводит рестораны на стандартизированную работу с заказами и освобождает заведения от ручных операций с закупками и накладными. В портфолио более ресторанов по России и СНГ. Традиционная работа с закупками.

Мы заботимся о том, чтобы вы смогли поднять свой бизнес на новый Франшиза сети ресторанов быстрого питания под звездной маркой- Первый раз участвовали в региональной выставке-франшиз в Санкт- Петербурге от.

В году в выставке примут участие около 30 компаний — производителей и поставщиков оборудования, химии, инвентаря и других средств для профессиональной уборки, химической чистки и стирки. В числе участников также компании из Италии и Китая: Выставка вызывает огромный интерес у специалистов. Посещение уже запланировали более руководителей и специалистов клининговых подразделений, химчисток и прачечных, представителей оптовой торговли, руководителей АХО и специалистов отделов закупок гостиниц, ресторанов, складов и других организаций.

Выставка позволит ознакомиться и выбрать продукцию для профессиональной уборки, химчистки и стирки, сравнить образцы продукции, найти варианты более выгодных закупок, провести прямые переговоры с руководителями компаний, а также получить практические знания на мероприятиях, которые пройдут в рамках деловой программы выставки. Для специалистов рынка подготовлена содержательная деловая программа.

Для руководителей и специалистов клининговых компаний, фасилити-операторов, собственных служб уборки предприятий ежедневно будут проходить мастер-классы Тараса Дударя, на которых он продемонстрирует нюансы и особенности использования различных материалов и оборудования для профессиональной уборки. Кроме того, в рамках выставки, пройдет семинар Ассоциации русских уборочных компаний"Обоснования цены клининговых услуг для заказчика".

Ресторанный бизнес — 4525 мероприятий

Фото предоставлено организаторами Прислать новость Мероприятия в честь Дня российского предпринимательства проходят в Петербурге и продлятся до 31 мая. Программа включает в себя мероприятия для уже состоявшихся предпринимателей, для тех, кто только думает заняться бизнесом, а также школьников и студентов. Тех, кто хочет узнать о секретах профессии, ждут на бизнес-завтраках с известными предпринимателями, открытых лекциях в школах и вузах, а также на бизнес-пикниках.

В программу также попали день бесплатной рекламы для малого и среднего бизнеса, презентации проектов с обратной связью от экспертов, забеги и другие соревнования в семейном формате, конкурс на лучшую бизнес-леди и другие мероприятия.

ExpoHoReCa - ведущая выставка индустрии гостеприимства на специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и Место проведения: КВЦ Экспофорум, Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. 64/1.

Хочу все знать: Разрабатывают концепцию и вкладывают средства в открытие ресторана, полагаясь на собственную интуицию, мнения друзей и знакомых, подсмотренное за границей. В результате нередко получают чемодан без ручки, что и выбросить жаль, и нести тяжко. Что и почём в ресторане: Бывает, что хочется объять необъятное, и запихать в меню, как можно больше блюд.

Вот и превращается ассортимент в смесь бульдога с носорогом. Теряется концепция ресторана, у поваров пухнет голова от количества ТТК, невостребованные продукты портятся на складе, а гость шокирован и запутан предложением заведения.

Для прессы

В соответствии с современными тенденциями, динамично развивающимся рынком демонстрирует новую концепцию, способную ответить актуальным потребностям специалистов индустрии гостеприимства. В году выставка объединяет поставщиков рынка и представляет их продукцию в виде технологических схем для каждого сегмента. предлагает готовые решения, позволяющие удержать лидирующие позиции в трендовых направлениях.

«Всё для лета» - крупнейшая выставка-ярмарка Санкт-Петербурга, .. Место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с.

Почему именно так? Мы бы объяснили это следующим образом: Сегодняшняя индустрия гостеприимства и не только она, а бизнес в целом показывает, что для того, чтобы быть на вершине успеха, быть в тренде, нужно быть очень чутким к потребностям клиента, очень мобильным и гибким не бояться меняться! Нашей основной целью было — показать готовые решения для оснащения заведений разного масштаба и концепций. Вместе с тем, мы стремились показать, как эти машины могут быть с легкостью адаптированы под разное меню, в случае если необходимо оперативно изменить его или даже полностью модернизировать концепцию заведения.

Все дни выставки бренд-шефы компаний демонстрировали комбинированный процесс приготовления большого объема блюд с последующим быстрым охлаждением и обратной регенерацией в готовое состояние — или, другими словами, технологию . Впервые она была применена в Германии в гг. Преимуществ у нее масса: Сохранение первоначальной органолептики блюд, то есть всех вкусов, запахов, текстуры продукта, полезных свойств. Высокий уровень защиты от размножения болезнетворной среды.

Эффективное использование времени и большая производительность, поскольку все блюда могут быть приготовлены заранее и быть использованы в пиковые нагрузки предприятия. Увеличение сроков хранения и вместе с тем снижение процента отходов и неликвида. Сроки хранения продуктов при таких условиях продлеваются до 5 суток минимум, а в некоторых случаях до 21 дня.

Большое разнообразие меню и возможность использования как в маленьком ресторане, так и на крупных пищевых комбинатах.

СЕМИНАРЫ И КОНФЕРЕНЦИИ

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе выставочной жизни Подписаться Сочинские выставки являются значительным событием и центром деловой активности для гостиничного и ресторанного бизнеса города, которое даетвозможность потенциальным и действующим участникам рынка индустрии гостеприимства ознакомиться с предложениями ведущих российских и зарубежных компаний и поставщиков. Для города проведение подобных мероприятий как никогда актуально.

Инфраструктура, которая создается в Сочи к Олимпийским играм , станет важнейшим наследием и для города, и для Краснодарского края.

Готовые решения для бизнеса на выставке ExpoHoReCa в Санкт- Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» (Санкт-Петербург, Петербургское первый форум об ошибках в ресторанном и гостиничном бизнесе PRO.

Сегодня наши гости ценят индивидуальный подход и по-дружески домашнюю атмосферу. Что касается концепций, в этом году рестораны окончательно отказались от сложных подач и вычурных блюд. Прогнозируя грядущий год, можно предварительно обозначить несколько тенденций в развитии ресторанного бизнеса: По моему мнению, этот тренд полностью укоренится в будущем году.

Во-вторых, есть все основания полагать, что в году нас ждут рестораны с моноконцепцией, специализирующиеся на приготовлении высококачественных блюд из какого-то одного, зачастую местного, продукта. Не исключаю, что при ресторанах будут открывать собственное производство. Рестораны уже не открывают, полагаясь исключительно на волю случая.

Выставка продуктов питания и напитков .

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки.

(МРФ) пройдет в Санкт-Петербурге 10–я года, сообщается в компаний розничной торговли и ресторанного бизнеса.

В очередной раз выставка подтвердила статус крупнейшей российской выставки в сфере зообизнеса и зоотоваров. В выставке приняли участие компаний из 25 регионов России, в том числе из Брянской, Новгородской, Новосибирской, Рязанской, Челябинской и других областей. На зоовыставке были представлены следующие разделы: Деловая программа отличалась насыщенностью и актуальностью, семинары и круглые столы посетили более специалистов отрасли. На конференциях и семинарах, посвященных зооиндустрии, были рассмотрены вопросы таможенного регулирования, маркетинговые исследования рынка зообизнеса, особенности лицензирования фармацевтической деятельности и другие.

Хочется сказать всем - участвуйте, это того стоит! Тем более, когда созданы все условия для творчества: Конкурсанты профессионально оформили аквариумы, воссоздав в них природные места происхождения большинства видов аквариумных рыбок. По итогам конкурса состоялось торжественное награждение победителей. По итогам Фестиваля -ресторанов состоялось торжественное награждение участников:

Выставки гостинично-ресторанного дела

Что для тебя значит быть шеф-поваром? Быть шеф-поваром — это очень ответственная работа. В плане самореализации — это высшая ступень, когда ты можешь создавать свои кулинарные шедевры.

Это условия современного рынка и бизнеса. Но в любом По итогам года гостиницы Санкт-Петербурга дос Как чемпионат.

Активное развитие отрасли вызвало у участников рынка необходимость в единой сети общения для тех, кто нуждается в актуальной и достоверной информации - рестораторов, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг и других участников гостиничного и ресторанного бизнеса. Это единственное в Санкт-Петербурге, крупнейшее в Северо — Западе мероприятие, где посетителями являются ведущие специалисты индустрии гостеприимства, представители ресторанного бизнеса, владельцы и управляющие гостиниц, шеф — повара, кондитеры, а также производители и поставщики оборудования, услуг, продуктов для небольших отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, санаториев.

Представители данных профессий в оптимальных условиях могут продемонстрировать свою продукцию, установить новые деловые отношения, обсудить конкурентоспособность продукции. На выставке обсуждаются такие темы как услуги, сервис, оборудование и оснащение, продукты, напитки и т. К тому же на выставке предусмотрена деловая программа, куда включены семинары, мастер-классы, форумы, презентации, дегустация продуктов и различных напитков.

Ежегодно в выставке принимают участие специалисты не только из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и других регионов России и зарубежных стран: Оптимальные условия для работы посетителям выставки создадут ее организаторы, а оптимальные условия для отдыха поможем создать мы. Мы готовы оказать Вам услуги по размещению в мини-отелях и хостелах, организовать Ваш досуг и за Вас побеспокоиться о железнодорожных и авиабилетах.

"ExpoHoReCa" 17-20 марта 2016 Петербургский СКК"FarExpo"

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!